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명란 크림 파스타 만들기, 명란 크림 리조또 만드는법!
1. 명란 크림 리조또 만들기 : 준비재료
1) 기본재료 : 현미밥 1공기(210g), 명란젓 2~3, 버섯(취향것) 1줌, 양파 1/6개, 대파 1줌, 우유 2컵
2) 양념재료 : 버터 1큰술, 다진마늘 0.5큰술, 코인육수 2알, 통후추가루 약간
2. 명란 크림 리조또 만들기 : 레시피
1 ) 명란젓을 반을 갈라서 알만 발라내고, 버섯류와 양파는 잘게 썰고, 대파는 송송 썰어 준비해주세요.
2 ) 달군 팬에 버터나 올리브유를 두르고 다진마늘을 넣고 달달 볶다가 버섯과 양파를 넣어 볶아주세요.
3) 이어서 현미밥을 넣고 볶다가 우유와 코인육수를 넣어 센불로 한소끔 끓여주다가 명란젓을 넣어주세요.
4) 걸죽하게 끓여지면 통후추가루를 갈아서 뿌려주고 그릇에 담고 마무리로 명란젓을 조금 위에 올린 후 파슬리를 뿌려주면 명란 크림 리조또 만들기 완성!
Tip! 현미밥이 씹는 맛이 더욱 좋아서 맛있습니다.
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